Бесплатная доставка
Регистрация
Необходимо имя!
Необходима фамилия!
Имя является недействительным!
Фамилия является недействительной!
Введите действительный адрес электронной почты!
Необходим мейл-адрес!
Этот мейл-адрес уже зарегистрирован!
Необходим пароль!
Пожалуйста, введите действительный пароль!
Пожалуйста, введите 6 или более знаков!
Пожалуйста, введите 16 или более знаков!
Пароли должны совпадать!
Принятие коммерческих условий является обязательным!
Email или пароль являются недействительными!
Здесь Вы найдете запасные части для пневмоподвески Porsche Cayenne (2010-2016). Все детали на 100% совместимы с частями производителя оригинального оборудования. При приобретении комплекта амортизаторов или пневмобаллонов Вы получаете скидку 10% от стандартной цены.

Основной проблемой на наших дорогах являются ямы и ухабы. Частая езда по такой дороге отражается негативно не только на общем состоянии автомобиля, но и на комфорте. Особенно это касается людей, страдающих из-за нарушений вестибулярного аппарата. Пневмоподвеска часто идет в базовой комплектации дорогих автомобилей, однако ее можно установить и самостоятельно после покупки машины.

Какие задачи выполняет пневмоподвеска?

Пневматическая подвеска - это разновидность подвески. Ее задачами являются - изменение клиренса авто и, при наличии пневмостоек, изменение жесткости оси. Преимущества использования пневмы:

  • повышенный комфорт при езде;
  • улучшение показателей проходимости благодаря изменению клиренса;
  • облегчение нагрузки на штатные элементы.

Бывает одно-, двух- и четырехконтурная. Первая устанавливается на одну ось и позволяет регулировать жесткость задней оси. Вторая может быть установлена на одну или две. В первом случае осуществляется независимая регулировка колес, во втором - аналогичная одноконтурной. Четырехконтурная является самой функциональной, в ее систему входят датчики и электронный блок управления.

Устройство пневматической подвески

Конструкция пневмы включает в себя следующие элементы:

  • компрессор - устройство нагнетания воздуха в систему;
  • воздушный ресивер - устройство для регулировки клиренса в небольшом диапазоне без использования компрессора;
  • воздушные магистрали - проводники, соединяющие всю систему в одно целое;
  • пневморессоры (пневмобаллоны и пневмоподушки) - упругие элементы и основа всей подвески;
  • датчики - устройства, задача которых заключается в отслеживании положения и наклона кузова, ускорения и других показателей;
  • электронный блок управления - мозг всей системы, который обрабатывают информацию с датчиков и регулирует подвеску в автоматическом режиме.

От пневморессоры зависит функциональность всей системы. Ее рабочий цикл рассчитан на 6-7 млн колебаний, а это приблизительно 6 лет интенсивной эксплуатации. Продлить срок можно, если своевременно проводить обслуживание.

Пневматическая подвеска на Porsche Cayenne II (2010-2016)

Основными характеристиками пневмоподвески люксового кроссовера Порш Каена является высокий уровень комфорта и спортивности. У стоек амортизаторов имеется по 3 воздушных камеры. Это значительно увеличивает диапазон регулировок по степени жесткости. Кроме того, система моментально реагирует на изменения ориентации кузова и уменьшает крены. Пневма обеспечивает максимальное удобство по бездорожью, позволяя поддерживать лучшее сцепление колес с дорогой.

В нашем интернет-магазине Aerosus вы можете купить автозапчасти по самым доступным ценам. У нас можно заказать онлайн пневмоамортизаторы, пневмобаллоны и другие составляющие или полный комплект. Осуществляем быструю доставку по всем городам России. Также возможна отправка по всему миру при помощи DHL.

Пожалуйста, подождите...