Бесплатная доставка
Регистрация
Необходимо имя!
Необходима фамилия!
Имя является недействительным!
Фамилия является недействительной!
Введите действительный адрес электронной почты!
Необходим мейл-адрес!
Этот мейл-адрес уже зарегистрирован!
Необходим пароль!
Пожалуйста, введите действительный пароль!
Пожалуйста, введите 6 или более знаков!
Пожалуйста, введите 16 или более знаков!
Пароли должны совпадать!
Принятие коммерческих условий является обязательным!
Email или пароль являются недействительными!
Здесь Вы найдете части для Пневматическая подвеска Porsche Cayenne. Мы предлагаем пневмостойки, пневмобаллоны, пневмоподушки, амортизаторы, пневмоамортизаторы и компрессоры для пневмоподвески для Porsche Cayenne. Все продукты на 100% совместимы с оригинальным оборудованием. При приобретении комплекта амортизаторов или пневмоподушек Вы получаете скидку 10% от стандартной цены. Чтобы найти подходящие части для Вашего автомобиля, произведите сортировку по модели, шасси, позиции компонента или году производства.

При покупке нового авто учитывается немало факторов, и клиренс стоит в первых рядах. Клиренсом называют расстояние между нижней точкой кузова транспортного средства и дорожным покрытием. Измеряют его, как правило, в передней части автомобиля, где расположен двигатель.

Какие задачи выполняет пневмоподвеска?

Пневматическая подвеска - это сложная система, которая поддерживает оптимальное положение кузова по отношению к дорожному покрытию. Происходит это путем изменения давления в пневмоподушках или пневмобаллонах. Регулировка происходит полностью в автоматическом режиме. Поэтому ни водитель, ни пассажиры практически не ощущают неровностей на дороге при любой скорости.

Еще одной задачей пневмы является изменение клиренса. В случае увеличения улучшается проходимость по бездорожью, а при уменьшении - схватка колес с дорожным покрытием и управляемость.

Устройство пневмоподвески автомобиля

Система состоит из следующих комплектующих:

  • компрессор - нагнетатель воздуха в систему;
  • воздушный ресивер - устройство, позволяющее регулировку клиренса в небольшом диапазоне;
  • воздушные магистрали - проводники, по которым циркулирует воздух;
  • пневморессоры (пневмобаллоны или пневмоподушки) - упругие элементы;
  • датчики - приборы, собирающие информацию о положении кузова относительно дорожного покрытия;
  • электронный блок управления - занимается обработкой информации, полученной с датчиков.

Пневмоподвеска позволяет регулировать клиренс в ручном и автоматическом режиме. В ручном режиме регулировка жесткости возможна при наличии пневмостоек. В автоматическом режиме регулировка происходит при помощи блока управления, полученного с датчиков.

Диагностика пневматической подвески Porsche Cayenne (2002-2010)

На внедорожнике Порш Каен установлена высокоэффективная пневма, обеспечивающая комфортное вождение по любым дорогам. Однако срок службы ее комплектующих ограничен. Особенно это касается упругих элементов. Жизненный цикл пневмоподушек и пневмобаллонов составляет около 6 лет интенсивной эксплуатации. Продлить его можно, если своевременно проводить тех обслуживание, своевременно устранять загрязнения и следить за исправностью амортизаторов и других элементов пневмы.

В нашем интернет-магазине Aerosus вы можете купить автозапчасти по оптимальным ценам. Мы реализуем только сертифицированную продукцию. У нас можно заказать онлайн пневмоамортизаторы и другие элементы системы или полностью комплект. Мы производим быструю доставку по всем городам России. Также возможна отправка по всему миру посредством DHL.

Пожалуйста, подождите...