Бесплатная доставка

Land Rover Range Rover Sport L320 с VDS

Регистрация
Необходимо имя!
Необходима фамилия!
Имя является недействительным!
Фамилия является недействительной!
Введите действительный адрес электронной почты!
Необходим мейл-адрес!
Этот мейл-адрес уже зарегистрирован!
Необходим пароль!
Пожалуйста, введите действительный пароль!
Пожалуйста, введите 6 или более знаков!
Пожалуйста, введите 16 или более знаков!
Пароли должны совпадать!
Принятие коммерческих условий является обязательным!
Email или пароль являются недействительными!
Мы предлагаем пневмостойки с VDS для пневмоподвески для Range Rover Sport L320. Все компоненты на 100% совместимы с частями производителя оригинального оборудования. При заказе передней или задней пары Вы получите скидку в размере 10% от стандартной цены.

Технология VDS (Variable Damping Suspension) используется в автомобиле Рендж Ровер Спорт. Это адаптивная подвеска, которая меняет свои характеристики в зависимости от типа покрытия дороги и скорости. Принцип ее работы заключается во взаимодействии электроники и гидравлических узлов.

Как работает VDS?

Пневматическая подвеска Range Rover Sport L320 — сложный агрегат, предназначенный для обеспечения максимальной безопасности и комфорта во время езды. Как это происходит? Вначале электроника собирает данные о характеристиках движения автомобиля. За это отвечают различные датчики: система анализирует наклон кузова, скорость его движения, стиль вождения.

Электронному блоку управления требуются доли секунды, чтобы отправить информацию о режиме работы на пневмостойки и в случае необходимости изменить их жесткость. Таким образом, пневмоподвеска подстраивается под конкретные условия. В системе подвески внедорожника используется несколько предварительно установленных режимов работы, которые предназначены для определенного типа езды.

Главные элементы подвески внедорожника

Пневмоподвеска автомобиля состоит из таких элементов:

  • электронный блок управления — элемент, управляющий режимами работы автоматически или с помощью предварительных установок;
  • система датчиков (ускорения кузова, особенностей дороги, изменения клиренса);
  • активные пневмостойки — элемент, реагирующий на изменения дорожного покрытия и скорости;
  • стабилизаторы поперечной устойчивости;
  • компрессор;
  • блок клапанов.

Использование такой подвески позволяет заметно улучшить ходовые характеристики кроссовера и тем самым улучшить его маневренность. Кроме того, заметно повышается комфорт и безопасность всех участников поездки.

Следует также помнить, что эта система должна функционировать безупречно. Только при исправной работе гарантируется комфорт и безопасность. Электроника внедорожника всегда предупредит о неисправностях одной из деталей пневмоподвески. На такие сигналы стоит реагировать немедленно. В противном случае из строя могут выйти более дорогостоящие узлы.

Покупка запасных частей к подвеске VDS

Выгодно купить детали к подвеске L320 жители России могут в интернет-магазине Aerosus. Цена деталей обязательно понравится каждому покупателю, ведь она заметно ниже, чем у дилеров.

Заказать онлайн запчасти намного удобнее, ведь не нужно искать их в магазинах своего города. Доставка продукции возможна в Челябинск, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Москву, Владивосток и другие города страны. Детали к пневматической подвеске будут доставлены в кратчайшие сроки.

Пожалуйста, подождите...