Бесплатная доставка

Land Rover Range Rover Sport L320 без VDS

Регистрация
Необходимо имя!
Необходима фамилия!
Имя является недействительным!
Фамилия является недействительной!
Введите действительный адрес электронной почты!
Необходим мейл-адрес!
Этот мейл-адрес уже зарегистрирован!
Необходим пароль!
Пожалуйста, введите действительный пароль!
Пожалуйста, введите 6 или более знаков!
Пожалуйста, введите 16 или более знаков!
Пароли должны совпадать!
Принятие коммерческих условий является обязательным!
Email или пароль являются недействительными!
Здесь Вы найдете части для Пневматическая подвеска Range Rover Sport 2005-2013 (без VDS). Мы предлагаем пневмостойки, пневмобаллоны, пневмоподушки, амортизаторы, пневмоамортизаторы и компрессоры для пневмоподвески для Range Rover Sport. Все продукты на 100% совместимы с оригинальным оборудованием. При приобретении комплекта амортизаторов или пневмоподушек Вы получаете скидку 10% от стандартной цены. Чтобы найти подходящие части для Вашего автомобиля, произведите сортировку по модели, шасси, позиции компонента или году производства.

Range Rover Sport L320 — внедорожник средних размеров, созданный на базе Land Rover Discovery 3. Первое поколение выпускается с 2005 года. Рендж Ровер Спорт — рамный автомобиль. Это значит, что кузов комбинирован с рамой, и именно к нему крепятся элементы пневмоподвески.

Особенности подвески автомобиля

Производители создали эту модель специально для спортивного режима езды, который подразумевает возможность преодоления бездорожья. Качественные пневморессоры обеспечивают идеальную плавность хода независимо от качества покрытия. Некоторые детали пневмоподвески были усовершенствованы, поэтому ремонт приходится выполнять гораздо реже.

Но есть в подвеске кроссовера и уязвимые места, на которые нельзя не обратить внимания. В первую очередь страдают передние пневмостойки. Пневмобаллоны в ходе эксплуатации перетираются, происходит утечка гидравлической жидкости и пневмобаллон приходится менять. В первом поколении автомобиля пневмостойка и пневмоподушка составляли одно целое, поэтому ремонт обходился дороже.

С 2010 года на модели устанавливаются пневморессоры с регулируемой жесткостью. Такие амортизаторы можно установить и на кроссовер первого поколения.

Особенности новых амортизаторов на Рендж Ровер Спорт

Гораздо удобнее установить новые элементы подвески, которые реагируют на изменения стиля вождения и дорожного покрытия. При медленном движении кроссовера пневмоподушки остаются мягкими. Это обеспечивает максимальный комфорт во время езды. А при разгоне авто амортизаторы приобретают жесткость.

Изменение свойств амортизаторов позволяет избежать крена при входе в поворот: они становятся жесткими с нагружаемой стороны. Однако в работе проводов, подведенных к амортизатору, наблюдаются некоторые проблемы — они перетираются, а система выдает ошибку.

Пневмоподвеска внедорожника состоит из множества деталей:

  • компрессор;
  • блок клапанов;
  • подшипники ступицы;
  • сайлентблоки;
  • тяги;
  • втулки;
  • рычаги и т.д.

Каждый из узлов в разной степени подвержен неисправностям. Следует быть внимательным при появлении ошибок на приборной панели и устранять их как можно скорее.

Покупка деталей к подвеске Рендж Ровер Спорт

Купить пневмобаллоны и другие узлы к подвеске удобнее всего в интернет-магазине Aerosus. Компания предлагает лучше цены и оперативную доставку по России. Заказать продукцию онлайн помогут описания с фото.

Владельцу кроссовера из Нижнего Новгорода, Владимира, Москвы, Тулы и других городов не придется долго ждать продукцию и переплачивать за нее. Цены в Aerosus могут быть ниже на 50%, чем у дилеров, а доставка занимает минимум времени.

Пожалуйста, подождите...